Jacarandá

Me ensine a viver porque nem sei como que isso se faz, andar, falar é fácil, difícil para mim são as questões do coração.

Lidar com meu eu sempre foi complicado, encarar meus fracassos e ver o quanto perdi com minhas próprias escolhas.

Preciso que DEUS me ensine a viver, preciso saber lidar com as lagrimas quando elas ousarem escorrer e com os sorrisos quando estes saírem de dentro de mim.

Preciso aprender. Aprender a valorizar uma chuva e ter sensibilidade para captar as chuvas finas do outono ver como elas se encaixam com o arco-iris .

Talvez quando eu me comparar com um desses pingos d água poderei ver em que me encaixo: no ser que se evapora sem deixar lembrança ou saudade, ou no ser que luta para chegar ao solo e espatifa sobre a terra e por mais que neste momento ele morra, tenha a certeza que cumpriu sua missão e regou o solo para dar vida a semente do jacarandá

guido campos
Enviado por guido campos em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.