ANJO DO AMOR

Que jeito é este que me deixa louca,
quando te olho sinto beijar-te a boca,
me dá uma vontade de viver a vida,
sem cumprir hora e sem compromisso.

Correr para ti, me entregar num abraço,
roubar cada beijo que ficou guardado,
enquanto estavas ausente, no trabalho,
e eu ansiosa a espera, por este momento.

Estarei atenta aos nossos sonhos e desejos,
quero tuas mãos delicadas me tocando a pele,
despertando em mim o mais adormecido sonho,
me realizando como mulher e eu a ti como homem.

Fazes brotar em mim um botão,como se flor eu fosse,
sou planta fértil, sonho e quero flores em minha copa,
ver sorrisos espalhados, correndo felizes,em nossa casa,
nos trazendo vida e, no futuro, perpetuando nossas vdas.

Mas que anjo é este que tem corpo e tem alma,
Vem até mim, de forma suave, me olha, me abraça,
Fala dos seus sonhos, dos mais simples aos íntimos,
Anjo do amor me traga a semente da felicidade.

Fama
08-08-2009
fama
Enviado por fama em 10/08/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1746203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.