Unificados.

Fizeste parte de mim, da minha vida de tudo enfim.

Acompanhou-me dias e noites manhãs e entardecer.

Você entrou em meus pensamentos, invadiu minha alma.

Em meu coração tudo de ti existe cada segundo teu eu vivo.

Nada mais é tão importante para mim do que lembrar de você a todo instante.

Se faltar você, falta-me a vida, falta-me o ar.

Faz tanta parte de mim, me sinto metade de meu ser e só você me completa.

Você esta em mim assim como esta o calor do sol para a natureza.