A esperança
Esperança-- a última a morrer!
Segunda-feira brava
Carrancuda
Um Deus nos acuda..
Trabalho feito escrava
Lavo, limpo, leio
Continuo na luta
e não creio
na derrota não,
firme na disputa
por seu amor
que se esconde na gruta
da indecisão
Um dia, sei,
Ganho o teu coração!
Benvinda Palma