De tão necessária tua poesia...
Amo tua poesia
Em que sou tão somente
Tua inspiração...
Teu respirar.
Alimenta minh’alma,
Realça a auréola de meus olhos... Em esmeraldas.
Formata meu coração em bússola a
Te procurar
No inferno ou no paraíso...
Até te encontrar.
Tua poesia
Me faz moldura
A tua imagem...
Sou amada,
Sou desejada,
Mulher imortalizada,
Deusa idealizada.
Tua poesia é meu corpo
Interagido a tu’alma fragilizada.
Que se deita feito orvalho
Na flor
Deileitosamente
Extraída de tuas verdades.
De tua poesia tão necessária
Para me alimentar...
Exala em mim tua necessidade!