Dentro de ti... morreste

Trouxe-te meu coração

envolto numa névoa mágica

Para que quando o abrisses

A sua luz se expandisse por todo o teu ser.

Trouxe-te minha alma,

Feita de trapos do passado

Para que talvez, de alguma forma,

A pudesses reconstruir e tornar tua.

Deixei-te meus sentidos descobertos

E abri-te meu mundo...

Escondido, esquecido....

Para que a tua presença

Pudesse dar-lhe um pouco de paz.

Dei-te meus segredos...

Contados quase num sussurro....

Que fizeram meus fantasmas voltar...

Para que os pudesses apagar da minha existência

E eu pudesse tornar-me mais forte.

Dei-te a mim... quase por inteira...

Com todos os meus medos, meus receios

Para que de alguma forma os usasses,

E apagasses os teus....

Descobri meu corpo nu....

Para que algo dentro de ti

Ainda pudesse vibrar... e fazer-te viver

Deixei-te sentir meus beijos...

Para que de alguma forma...

Os teus sentidos se iluminassem

E saíssem da escuridão....

Mas tu morreste... dentro de ti...

Tu morreste....

E eu... já não tenho força para

Te dar vida novamente.

deusaii
Enviado por deusaii em 10/08/2009
Código do texto: T1746165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.