Historia de um coração
Voce está feliz hoje,
Está sereno
Sorrindo por dentro..
Está leve
Sem peso
Na paz que domina
Está em harmonia
Com voce mesmo.
Misterioso...
Sorrindo em segredo
Queres acreditar
Mas não consegues
E sorrir pro tempo
Como se fosse brincadeira.
Seus olhos brilham
Estão felizes
Voce respira fundo
Balança a cabeça
E sorri pra dentro
Não sei por que sorrir,
Mais eu sinto voce assim
Numa felicidade sem fim
Ah! Voce sorriu...
Parece brincadeira
Vê essa cena tão bela
O pequeno beija-flor
Brincando com a rosa
No patamar de sua janela.
Voce não pensa em nada
Apenas sorri feliz
Talvez de voce mesmo
Não sei ao certo
Posso lê o que sua alma sente
Mas não sei lê pensamento.
Mas hoje voce está diferente,
Seguro, confiante
Certo do que quer
Nem mesmo voce crer
No que voce sente.
É uma energia de paz
Que até meu coração sente
A leveza de sua alma
Iluminado pela aura
De uma emoção diferente.