Amor
Amor
Ventura divina te faz protetor
Daqueles que ama sem pudor
Sendo um homem encantador
Em ti, há ternura, amor e muito calor.
Quem te procura, encontra o amor.
Tu és amor encanto mil.
Por onde tu fores amor reluz.
Vós sois uns anjos de luz!
Que muitos encanta
Com tua luz
Dalva Stolf