Não aprendi a esquecer você
Neste mundo eu aprendi muitas coisas, aprendi a ler e a escrever, quando era criança.
Agora que eu cresci aprendi a amar você, mas a única coisa que neste mundo eu não aprendi foi a esquecer você, meu amor.
Neste mundo eu aprendi muitas coisas, aprendi a ler e a escrever, quando era criança.
Agora que eu cresci aprendi a amar você, mas a única coisa que neste mundo eu não aprendi foi a esquecer você, meu amor.