DESNUDANDO-TE

DESNUDANDO-TE

J.B.Xvier

Desnudo-te!

E surges deslumbrante

Eternizando o instante

De tua nudez!

E em tua tez,

Sempre a surpresa da primeira vez!

Desnudo-te!

E ainda que estejam soltos os botões,

E tuas vestes acariciem teus pés,

Ainda assim és o que és:

O eterno mistério do não dito,

A eternidade do nunca revelado,

A face oculta da lua...

E ainda que ao meu lado

Eu te veja deslumbrantemente nua

Encantadoramente verdadeira,

O sorriso de tua nudez,

Em tua tez

Me diz que de novo é a vez primeira...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 10/08/2009
Código do texto: T1746089
Classificação de conteúdo: seguro