O QUE TENS EM TEUS OLHOS?

Às vezes me pego parada

E fico a imaginar,

O que tens em teus olhos?

Que me fascina ao olhar

São olhos diferentes

Difíceis de decifrar

Um olhar marcante

Fico pasma em lembrar

Olhos misteriosos

O que tem para contar?

Envolventes,

Sedutores,

Cheios de intenções

Trás a luz da alma

O brilho do luar

São olhos de ternura

De carinho

De amor

Desejos que ficam marcados

No seu olhar sedutor.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 10/08/2009
Código do texto: T1746088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.