O que eu sinto..

Ainda que eu não saiba cantar como os anjos e os passarinhos.

Soltarei minha voz nos quatros do mundo gritando por seus carinhos.

E que meu eco ultrapasse o infinito do universo e espaço.

E quando então você me ouvir e souber do meu amor.

Cair-te vai a meus abraços, sentira meu calor.

Então o mundo vai fazer sentido para mim.

Porque tudo que eu desejo, e em meu futuro vejo.

É este o sentimento que sinto enfim.