NOSSO OLHAR NÃO ENVELHECEU 

 
Nossos olhares se cruzaram num segundo
O teu sorriso lindo acompanhou o meu
Naquele momento mágico inexistiu o mundo
Pois tudo o que importava era você e ...eu!
 
Foi assim que começou a história entre nós dois
Quando passamos a viver um belo conto de fadas
Unindo nossos corpos, dividindo nossos sonhos
Passando a trilhar juntos,sempre as mesmas estradas
 
O tempo inclemente em nós.... deixou suas marcas!
Não temos mais a juventude...nem mais aquele ardor!
Nossas peles perderam o viço...estão flácidas,enrugadas!
 
Nossos corpos esguios,hoje andam encurvados e a esmo
Vozes antes sonoras,agora roucas,ainda falam de amor!
Mas o brilho daquele primeiro olhar...continua o mesmo!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.