Fragilidade
Quanto mais penso
Que minha pequena existência
Aproxima-se da tua.
Sinto diminuir a minha respiração
E meu corpo frágil e quente
Treme todo...
E minh’alma por sua vez
Entorpecida de desejos
Por te querer todo dentro de mim...
Goteja a transpiração
Da loucura de amar
Sem se preocupar
Se no fim
Serás meu de novo...
Poesia que integra o livro "Vozes Femininas" da Editora In House de Jundiaí - 2009