ENCONTRO

ENCONTRO

ALUSCINANTES MOMENTOS...

PASSADO VOLTA À MENTE

AMOR NASCIDO DO NADA...

JOVEM ALMA ENTUSIASMADA

PAIXÃO, DESEJO ARDENTE!

DEVOLVIDA PELO ESPELHO

A FACE NUM TOM VERMELHO

COMO DE VINHO, EMBRIAGADA,

AO EFEITO DO PUDOR...

MAS, DE AMOR TRANSBORDADA!

DUAS ALMAS QUE SE AMAM

JAMAIS, FICAM SEPARADAS,

EMBRIAGUÊS PERMANENTE

LIBIDINOSOS ARDENTES

CAMINHAM NA MESMA ESTRADA!

IVANY

AS PALAVRAS SÃO PEQUENAS

PRA COMENTAR SUA OBRA

E SE TORNAM CANTILENAS

PORQUÊ SEU POEMA SOBRA

ESTOU ME TORNANDO ESCRAVO

DO PARABÉNS E DO BRAVO

NÃO ENCONTRO OUTRA MANOBRA

HELIODORO MORAIS