DOEU NA ALMA !

NAQUELE DIA ENTREGUEI

O CORAÇÃO.

NÃO SABIA QUE NUNCA

MAIS IA TER ELE DE VOLTA.

DOEU NA ALMA PENSAR

QUE VOCÊ O TROCOU

SEM ME CONSULTAR.

PARADA E MUDA FIQUEI

NO AR.

QUASE SEM RESPIRAR

SÓ CONSEGUI CHORAR.