PROMESSAS

Por te amar vou até o fim do mundo

Caminho entre vulcões e cometas

E repito sempre a mesma estrada

Com meu coração vagabundo

Por te amar vou lutar com são Jorge

Confiscar o cavalo e domar o dragão

Faço dos seus olhos a mais bela estrela da imensidão

Pra te amar tomo banho na Groelândia

Refresco a alma na correnteza

Faço do Himalaia minha cama

E se oceano for maior

Com minhas lágrimas faço uma represa

Por te amar assim

Vou invadir a escuridão

E o brilho dos meus olhos

Vão iluminar nesse mundo

Toda e qualquer solidão!

Por te amar assim

Farei das cartas que escrevi, foguetes de papel

Das musicas que cantei, farei confissão

E se você estiver muito longe

Pego carona nas asas de algum avião!

Por te amar

E só por te amar

É que vou navegar por todas as ondas do mar

Sem porto pra conquistar

Trarei comigo somente a esperança como bandeira

De um dia seu colo alcançar

E sobre a sombra dos seus cabelos

Finalmente descansar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 10/08/2009
Código do texto: T1745948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.