Um Poeta sem versos

Sou um poeta sem versos

Por não ter intimidade com

A escrita.

Sou um poeta sem versos

Por ter minha vida

Como uma desdita.

Sou um poeta sem versos

De tanto repetir. Quero-te.

Sou um poeta sem versos

Mas tenho amor sincero.

Sou um poeta sem versos

Por que não estais aqui.

Sou um poeta sem versos

Porque te perdi.

Sou um poeta sem versos

Por tudo isso sentir.

Tornei-me um poeta

Sem versos desde o dia

Em que de ti me despedi.

Landell
Enviado por Landell em 13/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T174591