Só na multidão
Estou só
Com todos em volta,
Mesmo assim, só
Estou só
Com vozes ao lado
Só, com todos ao redor
Resumo a vida em uma palavra
Solidão, isso é apenas o que sou
Meu mundo está vazio sem você
Sem o amor
Não sou nada nem ninguém
Sem o amor viverei sempre solitário
Caminhando sempre a sua procura
Meu amor onde você está?