TARDE DEMAIS

Tarde Demais

Nem as juras de amor, que nunca cumprimos

Nem as palavras doces, que jamais provamos

Disfarçam a intensa dor, do que ora sentimos

Ao descobrimos, tão tarde, que nos amamos.

Imaginando que fosse somente um passatempo

Divertíamos-nos, fazendo juras de amor eterno.

Só não contávamos que ao transcorrer do tempo

Aquela folia, se transformasse em algo tão terno.

Permitimos que a promessa de amor prevalecesse

Enquanto que o tempo logo traçava outros planos

A despeito de não pretendermos que acontecesse

Nós descobrimos, tarde demais, que nos amamos.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 10/08/2009
Código do texto: T1745815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.