Coisas do Destino

Coisas do Destino

Nalgum lugar desse mundo

Decerto existe um amor pra mim

Um amor que não foi encontrado

Porque meu destino quis assim.

Não irei estimular a ansiedade

Nem irei me entregar ao devaneio

Desejo, sim, um amor de verdade

Ainda assim, contenho meu anseio.

Quem sabe ele viva noutro lugar

Talvez, até, bem pertinho de mim

Mas, nada do que fizer irá mudar

Caso o meu destino queira assim.

Talvez me reserve outro caminho

Algo que me dê alento e prazer.

Porque ninguém vive sem carinho

E, por acaso, tudo pode acontecer.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 09/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1745808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.