DESABAFO - Palavras apenas?

Palavras vêm e vão, intervalos.

Dias... Dia, após dia.

Palavras vão e também vêm

Vêm?

Acho que não...

Faz dias tenho querido encontrá-las... Mas não...

No entanto hoje, sondam, suspiram

Gritam atrás de mim, assusto-me, não as alcanço

Doe, quero achá-las

Fogem, escapam, maltratam

Quero que venham... tenho querido.

Um dia e outro dia, intervalos

Tempos, notas em branco, folhas em branco,

No branco, na dor.

Desse amor, escondido,

pelas ausências.

Palavras, simples, apenas,

mas que não me vêm.