NOVA ESTRATÉGIA

Para se esquecer um grande amor

E fazer com que o possa minimizar

Para jogá-lo de vez para escanteio

Há estratégia inteligente sem floreio:

É encontrar logo outro amor maior

Mais avassalador do que o primeiro

E dominar toda a sua ansiedade

Mas não se entregue às saudades

Se pensar bem, vai ver a cada passo

A ser dado com resultados e traços

Na direção correta de outros braços

Não vale a pena reatar velhos laços

Ao se encantar pelo olhar antigo

Ao se deter no sorriso amado

Ao se enganar pensando no passado

Que o melhor é investir nesse novo

Para esquecer um grande amor

Daqueles que só nos trouxe dor

Que nos tirou do sério...

E quebrou as nossas resistências

Destruiu a auto-estima e a sapiência

Nunca devemos querer encontrar

Em um novo amor o mesmo mistério

Mas postar as fichas na experiência

Deixando-o de lado se vier complexo

Não se entregando só, ao prazer do sexo

Quando se iria chegar ao delírio

Porque poderá voltar ao martírio

E é urgente que se fique atento

Interrompendo esse processo lento

E sem disfarce, achar no coração

Uma resposta clara e definida:

Será que o novo amor teria sido

O antigo amor em nova versão?

É só tomar o rumo correto e seus cuidados

Pois o amor de verdade... Não é complicado.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/08/2009
Código do texto: T1745613