SER JOVEM
SER JOVEM
é como ser flor silvestre
ave voando pelo azul celeste
areia afagada por onda mansa.
SER JOVEM
é trazer consigo a esperança
dum futuro que lhe sorria
ou elmo perene de alegria.
SER JOVEM
é beber a fresca água do saber
saciar a sede por satisfazer
afogar o medo da ignorância.
SER JOVEM
é sentir o aroma da petulância
do pensamento e do caminhar
de tudo saber e desvendar.
SER JOVEM
é trazer consigo sonhos belos
de íngremes e lendários castelos
divagando pelo infinito.
SER JOVEM
é não fazer da vida um labirinto
nem jamais aceitar a derrota
mesmo que a velhice lhe bata à porta.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro Aquela Voz