O meu grande amor latente!
Desvendo a arte, exploro, mergulho,
Tento buscar uma linguagem humana,
Não cética e transcendental...
Tento buscar em meus sonhos,
No canto suave do albatroz,
No perfume da mais rara flor que nasce do Ipê,
Mas estou completamente incapacitada,
Pois nem ao menos chegaria perto,
Ainda que me sinta privilegiada,
Me sinto escolhida,
Minhas palavras navegam em poesia,
Ainda sim, não conotam a imensidade que habita em meu coração,
Não há uma tradução, uma definição em parecença,
Do que se fez em suas vertentes,
O meu grande amor latente,
Que inspira meus lirismos,
De eterno romantismo,
Você reverte a minha certeza,
E emana a minha alma,
Por você passeio por lugares inalcançáveis,
Jamais desbravados por meu coração!