Utopia
Como deixar de amar ...
sorrir ...
respirar...
viver ....
Como deixar de ser feliz ...
Encontrar respostas ...
Encontrar maneiras de apenas ser...
Como deixar de ter em mente, as coisas que vivemos intensamente ...
Como deixar de pensar em você ...
Como deixar de ser assim,...
Amante de quem sempre foge de mim....
Poetisa Perola Negra
N.A