Procura-se gente!
Calor humano,afeto,carinho...
Procura-se o amor que chega de mansinho
e invade o pensamento...
Procura-se amigo
com gosto de quero mais um pouquinho...
Procura-se alguém de sorriso largo
que ria comigo do improvável
que compartilhe a dor que é inevitável
que some  quatro...
Quatro mãos que se estendem
e amparam,
quatro braços que abraçam apertado...
Que seja plural! Singular forma de amar
Sinônimo... Sujeito  simples
Objeto direto de amor,
com predicados de querer muito.
Que conjugue verbos de paz
no presente que indica o agora
o momento,o tempo que se faz...



Aline Romariz


www.alineromariz.com
http:///palavrademulheramigafm.blogspot.com