DOCES SONHOS
DOCES SONHOS
Itana Goulart
Sim, foram doces quando te conheci
Pensando no amor que me prometias
Castelos infindos de ilusões construi ...
E vi meu amor ruir de ponta cabeça
Mas a esperança não me deixa quieta
Até que verdadeitamente te esqueça...
Na fortaleza do amor, partilha.
Cumplicidade, alicerce necessário.
RJ,05/07/2009