A POESIA VERMELHA DE SEU BATOM
A PALMOS DO SONHO
ENCLAUSURADOS MOMENTOS.
DOCE ESPÍRITO AFRODISÍACO, NA POSSE.
NA PENTEADEIRA UM COLAR DE PÉROLAS.
O MAR EM PROFUNDIDADE
NO ESPELHO OLHOS VERDES,
ANSIOSOS OLHOS
NO RETOQUE DO BATOM,
POESIA VERMELHA...
O CIGARRO NO CINZEIRO
E O AMOR EM ASPIRAIS.
SEM LEME O SEU CORPO
A DUAS LUAS DE MIM
CONQUANTO,
NO INFINITO, ESTRELAS VIVAS
NA CANÇÃO DA NOITE.
CEM ANOS DE IMOBILIDADE!!!