Formas do teu amor
Tua presença, mesmo sem palavras;
Tua bondade nos atos pequenos;
Teu sorriso sem falsidade,
Teu carinho em cuidar de nosso ninho;
Até o teu gesto de receber meus toques;
O jeito de olhar,
o jeito de deitar,
o jeito de dormir...
por isto, faz-me feliz pelas formas do teu amor!