É grande o nosso amor

É grande o nosso amor...

Ele é um portal de sonhos

Buscar continuamente o seu calor

Atravessar o tempo fazendo amor.

Sentir o amor gerando planos

Ultrapassando todos os obstáculos

Sem ter motivo de parar

Simplesmente firme caminhar

Ser feliz vendo a sua alegria...

Nosso dia a dia uma magia!

Ter ouvidos para o seu som

Saber que é leve e bom.

Sermos eternos namorados

Dependentes do que somos.

E em cada olhar ver a verdade

E ter medo de sentir saudade.

Sermos escravos confessos:

De nossos loucos sonhos,

De nossos corpos imersos...

Em fim sermos o amor!!!