Meu desejo é você


 
Quero sentir o calor do seu corpo no meu,
Seu beijo gostoso na minha boca carente
E em seus braços enlouquecer de prazer.
 
Quero ser sua mulher, amada e amante,
E ser  feliz, mesmo por alguns instantes,
Amor tenho certeza que valerá à pena. 

Mesmo que depois, nunca mais o veja,

Terei tido tudo que minh’alma deseja.