OBRIGADA MEU AMOR
O céu reflete agora,
o espelho de uma paz infinita.
Sinto-me sol, primavera, mar
na transparência exclusiva da vida!
Celebro o teu carinho tão grande
e sei que você é
do meu jardim,
uma preciosa e exclusiva semente.
Acompanhando-me há séculos,
com a emoção a flor da pele
e a canção da eternidade na mente.
Obrigada por ser no meu mundo,
o tudo de bom e a paisagem calorosa da poesia.
Sempre te amarei com a alma em festa
e o espírito repleto de ternura e intensificado de harmonia!
Fim desta, C. Santos.