Leilão
Não tomaste meu coração
Quando a ti pertenceria
Se tão somente com um sorriso o arrematasses.
Lances audaciosos oferecestes
Pelo que a batida do martelo não valia.
Leiloaste a luz de teus olhos
Pela mínima oferta
Ao passo que, a teu lado,
Tudo eu daria por um único olhar.
Em agonia vi perder-se, para mim,
Tudo de ti que tanto eu queria.
Mas meus lances não bastavam.
Não para ti.
JB