ANTES  QUE  SEJA  TARDE...

...e o tempo não amanheça...
viajante na pele do vento,
ouça a voz do teu coração
e aqueça o inverno
do meu pranto,
nesse lirismo de dor
em que se encontra,
protesto a meus olhares
cegos que não conhecem
mais o florescer de rosas...