Alvaro Sertano" TUA CHEGADA"!
Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]
TUA CHEGADA!
Tirei do velho baú
o vestido mais bonito.
Calçei os sapatos
mais bonitos.
Enfeitei os cabelos
com o brilho da estrela
mais reluzente
com um sorriso
disse a frase mais bonita
da maneira
como ainda não foi dita:
Eu Te Amo!
Alvaro Sertano&BERTHA FALCÃO,
do livro"A Face do Amor".