CORPOS ARDENTES

CORPOS

As minhas cartas partem

trêmulas de frio.

Da vida a teu lado implora

e empalidece meu amor,

me disseste que eu repetisse...

Tu queres meu sono, imploro-te

-- tira da tua boca

meus gritos,

e dé a outros corpos

como vigília.