AMA-ME

AMA-ME

Ama-me pelo teu olhar,

porque se sente

m'alma ao vento liver

porque tudo em ti é unicamente.

Enxuga minha vontade de partir

de teu amor

se o poder de ter fim

a te pertence!

Ama-me assim desesperado

a correr por toda a cidade