Segredo

Parado eu tento compreender

Como foi que me deixei envolver

Pois agora é tarde

Já não tenho mais forças

Para lutar contra esse amor

Inexplicavelmente ela me seduz

Com um olhar que me faz viajar

Pelos pensamentos

Em que vivo ao seu lado

Sendo o homem mais feliz

Agora tento explicar a ela

O que sinto em meu coração

Mais não encontro meios

Pois o medo de não ser correspondido

É o pesadelo que me atormenta

Seu sorriso meigo

Somado ao seu jeito angelical

Mi faz suspirar de amor

E tudo em minha mente desaparece

A não ser a sua imagem

Deveria eu arriscar contar tudo a ela?

Ou ainda é cedo para revelar?

Não entro em acordo com meu ego

Pois a cada minuto que passa

É uma nova decisão que tomo

Minha mente briga com meu coração

Eu confuso já não sei a qual obedecer

E sem reação eu mi entrego a solidão

Buscando respostas

De perguntas ainda não feitas

Dassa
Enviado por Dassa em 09/08/2009
Código do texto: T1745283