QUE DOMINIO É ESTE

Uma única aparição

Da-me a sensação

De transpirar amor

E entrar num sonho

Que não quero acordar

Só para te-lo para mim

Sempre ao meu lado

Ah como você faz falta

Que destino cruel vivo

Pois nas nuvens eu vou

Com um único toque seu

Sim contigo me completo

Porque toda vez que chega

Eu sinto a alegria chegar

E o amor se fazer presente

Acelerando meu coração

Ah porque isto acontece

Porque sinto sensações

Tão diferentes contigo

O que te faz diferente

O que você traz na alma

Quem é você que me confunde

Leva-me ao céu e ao inferno

Em um só momento, pois

Consegues me confundir,

Iludir-me, me emocionar,

Desejar, sonhar em te-lo

Mas em seguida você sai

me deixando de repente

Causando-me tristeza e dor

Por não te ter ao meu lado.

Meu DEUS que domínio é este?