Carta de um apaixonado

Nem sei como explicar ...

Tal como uma ninfa você me enfeitiçou

Agora meu coração bate no compasso do seu nome

Seu sorriso doce me faz viajar

Pelos pensamentos mais apaixonados

Seus olhos brilham como estrelas

Me fazend0 entrar num nirvana inexplicável

Como pode esse amor me dominar dessa maneira

Estou cada dia mais apaixonado

Agora não tem como evitar

Esse sentimento é maior que eu

Não sei viver sem você

Ignorar o que sinto é tolice

Sei que posso ser só mais um na sua vida

Mais pra mim você é própria razão de viver.

Dassa
Enviado por Dassa em 09/08/2009
Código do texto: T1745277