NÃO VEJO OUTRA PESSOA
Quando te vi de frente
Procurei a porta pra sair
Tive medo, tentei fugir
Vi claro o perigo a vista
No entanto o seu olhar
Fez-me querer fechar
As janelas e bater a porta
Que ate então queria sair
Não deu, fui fraca contigo
Prendi-me forte em você
Caindo na cilada do amor
Ele me pegou de surpresa
Acreditei nas suas palavras
Viajei nos seus sonhos
Embarquei nos seus planos
E na sua realidade fiquei
Amando-te sem pressa
Curtindo cada momento
Cada carinho que me deste
Causando-me emoções
E o sonho de te-lo comigo
No meu mundo sempre que
Quisesse ser tocada
Pelo amor verdadeiro
Porque depois de você
Já não vejo outra pessoa
Que consiga me seduzir
Ah como o mundo muda
Com a sua presença...
Tudo brilha tudo transforma
Pois estar contigo é um sonho
E minha melhor realidade.