Felicidade é isso

Felicidade é isso

Felicidade é amar...

Amar sem pudor

Amar sem limites

Amar o Amor

Fazer do Amor o seu ideal.

Felicidade é fazer feliz...

A quem você ama

Com o que você diz

Com o que você faz

E o que refaz.

Felicidade é isso...

Cultivar um jardim

Doar seu melhor

Ver sorrir quem amamos

Agradar nossos afetos.

Felicidade é ter paz...

Paz para dormir

Paz pra distribuir

E realizar os mais belos sonhos

Revelando aquilo que somos .

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.