PROMESSA
Vamos dormir bem juntinhos
No chão de uma praia qualquer
Fazer da areia cobertor e ninho
Que nos aqueça quando o frio vier
Ver estrelas durante os beijos
Mesmo que não estejam no céu
Corar a lua com nossos desejos
E adoçar o mar, com nosso mel
E antes do espreguiçar da aurora
Bocejar sonhos em conchinhas
Até que chegue o dia e a hora
De contarmos pelo mundo afora
Que no teu castelo, eu sou a rainha
E na tua vida, sou tua senhora