SEDUZIDA POR VOCE
Outra vez meu coração
Procura-te, falta amor,
Falta você na minha vida...
Por isto digo: Vem amor,
Se faça presente para mim
Traz-me a alegria de volta
Preciso de você comigo
Sou sua dependente
Estou carente de você
Do seu amor insano
Que me devora na noite
Que me prende na emoção
Fazendo-me viver e sonhar
Contigo realizando em mim
Fantasias cheias de sedução
Chamando-me de meu amor
Ah hoje queria aquele beijo
Aquele deslizar no meu corpo
Que somente suas mãos fazem
De forma tão gostosa
Dando-me arrepios por todo lado
Deixando em brasa pura, então
Seduzida por você quero senti-lo
Fundo e forte dentro de mim
Vem amor, me tira esta carência
Hoje vivo a sua doce saudade
Quero você tatuando-me toda
Quero o toque mais prazeroso
O beijo mais cobiçado e sedutor
Preciso urgente sentir seu corpo
Pois você me ama com o coração,
Mente e o corpo deliciosamente.