Bem vinda

Eis aquela

Que me faz sorrir quando quero chorar

Estudar quando quero dormir,

Ouvir quando quero falar,

Amar o quanto te amo,

Fazer quando quero pensar,

Ou talvez,

Pensar quando quero fazer,

Cheirar quando quero comer,

Levantar quando estou deitado,

Chorar feliz quando estou mal,

Possibilitar,

O impossível...

E então?

O que realmente é impossível

Para nos sonhadores,

E quem dirá o contrario

Quando se realmente ama,

Mas o que é o amor

Se não uma palavra que não expressa

O que sente,

Só sintetiza

E afinal

Em que eu quero chegar?

A nenhum lugar,

Apenas pra você

Saber que eu amo você

distancia anonima
Enviado por distancia anonima em 09/08/2009
Código do texto: T1745192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.