UM AMOR BRILHANTE

 



 
A luz dos seus olhos clareia,
a minha boca que busca seu beijo,
e envolto em seus braços entrego
o meu corpo aos seus desejos.

 
Quem dera não fosse esta noite
fugitiva da luz do dia,
o meu sonho de amá-la em extremo,
o seu olhar iluminaria. 

 
Em beijos e paixão desmedida,
estrelas invejosas espiando,
olhares em lances finais,
dois corpos que brilham se amando.