Meu coração estava adormecido, pelo
amor e pela paixão.
Foi acordado pelo lindo coração.
Que fez ele sentir de novo uma maravilhosa
paixão.
Que com seu jeito foi cativando o meu amor.
Ele estava guardado dentro do peito, para
alguém especial.
Sem ambições, sem egoísmo e sem nenhum
preconceito.
Ele é puro, e vem sem nenhuma intensão.
Só quer guardar o meu do lado do seu peito.
Coração adormecido, sendo amado, desejado
e aquecido.
E com muito carinho ele vai sendo protegido.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/08/2009
Código do texto: T1745121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.