O Amor é Paciente e Tudo Crê

Este é o conselho simples

O que eu quero falar.

Pois sabes o que eu declaro

Porque vou mesmo explicar.

Quando conhecer alguém

Basta olhar somente para ela.

Se expresse nas palavras abertas

E fale para ela com a alma singela.

Este é o Caminho Perfeito e Reto

Para que os dois possam caminhar.

Conhecendo os passos de cada um

Para que eles possam muito se amar.

A única maneira de dizer

Que declare de todo o Coração.

O que a ama perfeitamente

E compartilhando com ela a Dedicação.

Agora que sabes o que é

O que se chama de Afeto.

Basta conhecer ela por dentro

E também amá-la por completo.

Lembre-se desta canção linda

O que vai mesmo te transmitir a você.

Dizendo mais ou menos assim:

Que O Amor é Paciente e Tudo Crê.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/08/2009
Código do texto: T1745086
Classificação de conteúdo: seguro