AMOR VERDADEIRO
Contigo na minha vida
O mundo brilhava mais
A noite era percebida
O sol irradiava mais luz
O ar que respiro ficou leve
A vida era tão colorida
Como um lindo arco-íris
A distância não existia
Contigo na minha vida
Meu EU conheceu o amor
Meu corpo os desejos
Minha mente os sonhos
Nos seus braços fortes
A fantasia se fez presente
Criei asas e voei contigo
Para um mundo mágico
Contigo na minha vida
O amor puro me abraçou
Pois a confiança nos unia
O sexo fez de nos um só
Nos seus braços fui forte
Pelas suas mãos carinhosas
Fui ao paraíso vendo estrelas
O Céu era o nosso limite...
Contigo na minha vida
Vivi o amor veradeiro, mas
Deste uma pausa entre nós
Deixando-me sozinha escrevendo
Versos do nosso amor já vivido, pois
Se falo do presente, teria que dizer que:
Prometi te esperar, mas tenho medo
Que não volte a me amar como antes...